„Bistro-Kompakt“-Seminare mit Karl-Heinz Rüther

20. Juni 2014

131015_bistrocoach_rüther20.06.14 – Bistro-Coach Karl-Heinz Rüther ist aus der großen „SKD-Familie“ nicht mehr wegzudenken. Unter anderem durch sein hochinteressanten Vortrag “Wie man in drei einfachen Schritten zu mehr Thekenumsatz kommt” verschafft er Eindruck mit Langzeitwirkung. Seinen Sie mit dabei.

Auch in der zweiten Hälfte diesen Jahres lädt der Experte für strategisches Gesundheitsmanagement wieder zu seinen “Bistro Kompakt” Seminaren ein

• 30. Juli in Darmstadt

• 31. Juli in Dortmund

• 21. August in Bremen

• 29. August in Hamburg

• 18. September in Hannover

• 19. September in Berlin

Die Teilnahmegebühr beträgt 149 Euro, bei zwei Personen nur 179 Euro. 

Seminar mit Geld-zurück-Garantie
Der Vorteil bei den Seminaren in 2014: Geld-zurück-Garantie! Wem es nach 1,5 Stunde nicht gefällt, kann gehen und bekommt sein Geld zurück!

Melden Sie sich jetzt hier an.

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Bistro-Coach Karl-Heinz Rüther skizziert die Inhalte seiner beiden Seminare in Kassel und Nürnberg.

Ihr(e) Theke/Bistro kann viel mehr, als Sie vermuten!
Zusätzlich 50 Neukunden von heute auf morgen – das ist es doch, was uns noch zum Glück fehlt! Und wir sind damit viele Sorgen erst einmal los! Denn um jeden Neu-Kunden müssen wir heute kämpfen und haben keine Zeit, uns mit unwirtschaftlichen Bereichen herum zu ärgern.

“Viele meiner Kunden meiden den Bereich Bistro/Theke, wie der Teufel das Weihwasser” hat mir ein Clubbesitzer mal wortwörtlich gesagt. Das Gros macht regelrecht einen weiten Bogen um die Theke. Und wir trösten uns mit der Vermutung, dass der Kunde kein Geld hat und Theke/Bistro sich nicht lohnt. Die Konsequenz daraus: Einige haben das Bistro und die Theke schon abgeschafft.

Aber stimmt unsere Vermutung denn wirklich?

Erfolgreiche Kollegen haben im letzten Jahr nachweislich ihren Theken-Umsatz innerhalb von 5 Monaten mühelos verdoppelt! (0,50€ /Check-In mehr => bei 1.000 Kunden ca. 25.000 € Mehrumsatz/Jahr!)

Und der gleiche Kunde kauft doch regelmäßig an der Tankstelle seine Tafel Schokolade für 2,80 und die gleiche Frau gibt jährlich mehr als 2.000 € bei Douglas aus.

Dann liegt es nahe, die Gründe bei uns zu suchen – bei der Art und Weise, unsere Theke/Bistro darzustellen. Und positiv ist, wenn wir die Gründe selbst zu verantworten haben, dann können wir sie auch wieder selbst verändern!

Jetzt ist es wirklich an der Zeit, den Bereich Bistro/Theke einmal umgehend neu zu durchleuchten!

Auch Sie können verdoppeln! Und wenn nicht sofort – wann dann? Erfahren Sie:
• Wie Sie den Preis für Ihren Eiweiß-Shake unabhängig von der Konkurrenz gestalten können und ohne Probleme 3,50 € und mehr dafür bekommen. – Dadurch werden die Ergebnisse Ihre Arbeit wirtschaftlich effektiver und noch erfolgreicher!
• Wie Sie Ihre Theken-Umsätze weiter steigern können, ohne die Konkurrenz des Internets zu befürchten. – Dadurch schaffen Sie sich eine finanzielle Sicherheit, die Ihren Alltag einfacher macht!
• Wie Sie in kurzer Zeit einen einträglichen Shop für zusätzliche Nahrungsergänzung bei sich einrichten können. – Dadurch schaffen Sie eine intensive Kundenbindung und Ihre Kunden erreichen immer mehr ihre Ziele!
• Wie Sie mit 5 einfachen Regeln mühelos die Anziehungskraft Ihres Bereichs Bistro/Theke verdoppeln können. – Dadurch verbessern Sie zusätzlich für Ihre Kunden und Mitarbeiter das Klima im Unternehmen.
• Wie Sie sich in 7 Schritten die Sicherheit eines zusätzlichen Gehalts aus dem Bereich Bistro/Theke erwirtschaften. – Dadurch verschaffen Sie sich einen zuversichtlichen Blick in die Zukunft.
• Wie das alles auch ohne große Investitionen und bei Bedarf sogar ohne Ihre Mithilfe umgesetzt werden kann. – Dadurch entlasten Sie zusätzlich noch sich und Ihre Ressourcen.
• Wie bei Ihnen sogar Erträge von mehr als 50 zusätzlichen Neukunden mühelos möglich sind. – Dadurch haben Sie mehr Zeit und Geld für das Wesentliche – z. B. für sich und ihre Familie!

Jetzt hier anmelden.

Teilnahmegebühr: 149 € (2 Teilnehmer 179 €)
(Inklusive Verpflegung (Softgetränke, Kaffee, Tee, Snack in der Pause) sowie persönliches Bistro-Typing, Potentialanalyse und mit Anleitungen, wie Sie ganz einfach und kurzfristig Ihre Bistro-Umsätze pushen können!)

Ein Seminar, das Sie nicht verpassen dürfen!

Ich freue mich, Sie auf dem „Bistro Kompakt“-Seminar begrüßen zu dürfen!

Karl-Heinz Rüther
Experte für strategisches Gesundheitsmanagement
Bistro*Shop*Lounge*Praxis

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